“皖西学院第二届青年教师师德演讲比赛”圆满结束
发布人:  发布时间:2010-12-27   动态浏览次数:57

根据《关于举办第二届青年教师师德演讲比赛的通知》(院工字[2010]04号)文件要求,“皖西学院第二届青年教师师德演讲比赛”经过各学院初赛的选拔推荐,共有9位教师参加了学校20101225日举行的决赛阶段比赛。校工会专门成立了评委会。评委会赛前作了充分的准备,认真细化了评分标准和计分办法,确保了比赛的公平公正。通过现场打分、亮分,最后按得分高低评出了一等奖两名、二等奖两名、三等奖两名,优秀奖三名。校工会将对获奖选手给予物质奖励并颁发荣誉证书进行表彰。希望获奖教师进一步加强师德建设,爱岗敬业、无私奉献,开拓创新、为人师表、热爱学生、服务学生,忠诚党的教育事业,积极投身教育教学改革,做人民满意的教育工作者。

此次活动得到了各分会的高度重视,早做动员,认真组织初赛,使本次决赛的水平比第一届有很大提高,不仅选手的演讲水平高,而且事迹感人,使现场的教职工和学生受到了一次很好的师德教育。

附:皖西学院第二届青年教师师德演讲比赛获奖教师名单

皖西学院工会

00年十二月二十六日

皖西学院第二届青年教师师德演讲比赛获奖教师名单