关于表彰“皖西学院第三届青年教师师德演讲比赛”获奖教师的决定
发布人:网络中心管理员  发布时间:2012-06-08   动态浏览次数:236

各分会:

根据《关于举办第三届青年教师师德演讲比赛的通知》(院工字[2012]03号)文件要求,“皖西学院第三届青年教师师德演讲比赛”经过各学院选拔推荐,共有8位教师参加了学校决赛阶段的比赛。校工会、校人事处专门成立了评委会。评委会赛前作了充分的准备,认真细化了评分标准和计分办法,确保了比赛的公平公正。通过现场打分、亮分,最后按得分高低评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优秀奖二名。校工会、校人事处将对获奖选手给予物质奖励(一等奖800元、二等奖600元、三等奖400元、优秀奖100元)并颁发荣誉证书进行表彰。

希望获奖教师进一步加强师德建设,爱岗敬业、无私奉献,开拓创新、为人师表、热爱学生、服务学生,忠诚党的教育事业,积极投身教育教学改革,做人民满意的教育工作者。

附:皖西学院第三届青年教师师德演讲比赛获奖教师名单

皖西学院工会

皖西学院人事处

0一二年六月八日