皖西学院工会召开分工会主席会议
发布人:网络中心管理员  发布时间:2013-05-03   动态浏览次数:166

4月28日下午,皖西学院工会在工会会议室召开了新学期第二次二级分工会主席会议。会议由尹艺林主席主持,工会副主席张强、郭玉珍及各二级分会主席参加了会议。会上,尹艺林传达了省教育工会经审工作有关教职工参保、互助互济缴费情况的具体要求;通报了近期工会开展活动的进展情况以及当前计生工作的新要求,并对近期工会拟开展的活动和工会开展各项活动发放奖金标准征求了参会人员的意见。张强副主席对“5.1”假期后举办的教职工排球赛组织了抽签;郭玉珍副主席对皖西学院慰问教职工的对象、标准进行了重申和解释。

此次会议,对后期工会各项工作任务的完成将起到良好的推动作用。