校第十一届教职工排球赛成功举办
发布人:网络中心管理员  发布时间:2015-05-21   动态浏览次数:99

由校工会主办、体育学院协办的皖西学院第十一届教职工排球赛55515在校排球场成功举办。

全校十四个分会参加了本届排球赛,预赛分四组,循环比赛,每组依成绩取两个队进入第二阶段交叉淘汰赛,交叉淘汰赛得胜的四个队与体育学院分会队再进行单循环,依比赛积分决出最后名次。

教职工排球赛是我校教职工最喜爱的传统赛事之一,自2005年开始举办,从未间断,至今已历十一届。各分会对我校这一每年一届的传统赛事响应积极、准备充分、组织精细、服务周到,赛场上,各队队员奋勇拼搏,努力争胜,赛况紧张激烈、精彩纷呈,助威团加油声此起彼伏,响彻校园,展现了我校广大教职工和学生良好的精神风貌和体育素质。

本届比赛的特点是,各队的排球基本功、战术素质大有提高,体育系学生组成的裁判组的裁判水平、判罚准确度大有提高,学生组成的啦啦队热情高,比赛氛围更加热烈。

校领导对本届比赛给予了关注和支持,多位领导多次亲临赛场,为运动员鼓劲助威,出谋划策,直至亲自参加所属分会的比赛,对本届赛事的顺利进行起到了重要的推动作用。

经过37场预决赛,最终确定本届比赛的名次,获得本届比赛前六名的运动队分别是:

并列第一名    体育学院分会队    思想政治教学部分会队

第二名   党群机关分会队

第三名   艺术学院分会队

第四名   信工学院分会队

第五名   行政机关分会队

第六名   生工学院分会队

(供稿/校工会 文/张强  /杨克文   审核人/尹艺林

2015.5.23.