校领导赴阜阳师范学院考察交流
发布人:网络中心管理员  发布时间:2015-07-08   动态浏览次数:171

73日,校党委委员、副书记卢义忠赴阜阳师院考察交流工会、校医院管理、学风建设和辅导员队伍建设等工作,校工会主席尹艺林、学生处副处长马先锋、后勤管理处副处长常光明、校医院院长鲍东霞等陪同考察交流。阜阳师院党委副书记胡恩彪热情接待了卢义忠一行。

座谈会上,胡恩彪对皖西学院一行到来表示欢迎,并简要介绍了阜阳师院工会和医疗保健中心基本情况。随后,阜阳师院工会主席吴学军重点介绍了“教工之家”建设、教职工代表大会参与学校民主管理、民主监督情况、教代会专门委员会闭会期间工作等情况;阜阳师院医疗保健中心主任唐超峰介绍了教职工、学生医保实施办法、离休老干部医保的相关规定和校医院人员的工资待遇及值班制度等工作;阜阳师院学生处处长檀竹茂就学风建设和辅导员队伍建设进行了重点介绍。会上双方还就相关工作进行了互动交流。

卢义忠对阜阳师院的热情接待和精心组织表示感谢,认为通过交流学习了阜阳师院在“教工之家”建设等方面的成功经验,在校医院管理方面的成效以及在学风建设和辅导员队伍建设等方面的特色成果,通过交流开阔了思路,值得学习和借鉴。卢义忠希望双方今后进一步加强合作、交流和互动,共同推进两校的建设和发展。(文/  汪梅    审稿/ 马先锋)