安徽工程大学教职工羽毛球协会来我校交流
发布人:网络中心管理员  发布时间:2015-07-15   动态浏览次数:43

713日,安徽工程大学教职工羽毛球协会一行11人来我校进行羽毛球交流比赛。校党委副书记卢义忠热情接待了来访的羽毛球爱好者,校工会主席尹艺林、副主席张强、校教职工羽毛球协会会长马先锋等陪同接待。双方就教职工羽毛球协会建设、业余体育活动开展等进行了现场交流。

下午,两校教职工羽毛球爱好者在校风雨操场开展了男双、女双、混双等项目的比赛交流。双方队员本着“运动快乐、交流促进”的原则相互切磋球技,双方热忱的运动激情和高超的球技给彼此留下了深刻印象。

我校高度重视校际之间的体育赛事交流,多次组织校运动队参加省内外高校间的体育赛事交流。近几年,随着我校影响力、美誉度的不断增强,体育硬件设施的不断改善,师生体育竞技水平的不断提高,来我校交流比赛的高校日益增多,既促进了校际之间的交流合作,又进一步增强了学校的影响力。

(文/马先锋   /张强   审稿/张强)