校第十五届体育运动会教职工健步走比赛成绩揭晓
发布人:网络中心管理员  发布时间:2015-10-28   动态浏览次数:117

1023日,由校工会主办、体育学院承办的校第十五届体育运动会教职工健步走比赛在校田径运动场顺利举办。来自全校各分会的八十多名教职工男女运动运动员报名参加了本次男女两个年龄段四个组别的比赛。

通过对上届校运会项目设置经验的总结,校工会决定在本届校体育运动会上继续设置教职工健步走男子组5000米、女子组5000米男女两个年龄段的比赛项目,目的是进一步推动我校教职工业余健步走体育活动的开展。

经过赛场上的激烈拼搏,本届体育运动会教职工健步走比赛成绩揭晓,男子青年组获奖的运动员是:

第一名:翁志刚(机电学院分会) 第二名:张峰辉(信工学院分会)

第三名:常志强(信工学院分会) 第四名:王家洋(党群分会)

第五名:涂加胜(文传学院分会) 第六名:高瑞阔(外国语学院分会)

并列第七名:韩邦兴(生工学院分会) 马  强(党群分会)

女子青年组获奖的运动员是:

第一名:杨 青(机电学院分会)   第二名:陈双梅(机电学院分会)

第三名:王  茜(行政分会)      第四名:金 萍(信工学院分会)

第五名:王晓璇(材化学院分会)  第六名:潘明霞(艺术学院分会)

第七名:汪  梅(党群分会分会)

并列第八名:孔德文(艺术学院分会)  程东霞(文传学院分会)

男子中年组获奖的运动员是: