校第十二届教职工排球赛成功举办
发布人:网络中心管理员  发布时间:2016-05-25   动态浏览次数:98

由校工会主办、体育学院协办的皖西学院第十二届教职工排球赛54日至520日在校排球场成功举办。

全校十五个分会参加了本届排球赛,预赛分四组,循环比赛,每组依成绩取两队进入第二阶段交叉淘汰赛,交叉淘汰赛得胜的四个队与体育学院分会队再进行单循环,依比赛积分决出最后名次。

教职工排球赛是我校教职工最喜爱的传统赛事之一,自2005年开始举办,至今已历十二届。各分会对我校这一每年一届的传统赛事响应积极、准备充分、组织精细、服务周到,赛场上,各队队员奋勇拼搏,努力争胜,赛况紧张激烈、精彩纷呈,助威团加油声此起彼伏,响彻校园,展现了我校广大教职工和学生良好的精神风貌和体育素质。

经过38场预决赛,最终确定本届比赛的名次,获得本届比赛前六名的运动队分别是:

第一名  信工学院分会队

并列第二名   体育学院分会队    思想政治教学部分会队

第三名   艺术学院分会队

第四名   党群机关分会队

第五名   行政机关分会队

第六名   外国语学院分会队

(文/   张强     审稿 尹艺林)

2016523