工会召开部分教工代会代表会议
发布人:网络中心管理员  发布时间:2016-05-30   动态浏览次数:120

527下午,工会在工会会议室召开了部分教工代会代表会议,讨论《皖西学院教学工作量计算办法》和《皖西学院教学事故认定与处理办法》两个文件修订稿。工会主席尹艺林同志,教务处副处长吴兴举同志,教务处教学质量管理科科长唐自政同志和二级学院及思政教学部教工代会部分代表参加了会议。会议由尹艺林主持。

首先,吴兴举和唐自政分别对《皖西学院教学工作量计算办法》和《皖西学院教学事故认定与处理办法》两个文件的修订进行了说明。接着,与会代表对两个文件修改稿展开了热烈的讨论,积极踊跃地发表自己的意见和建议;吴兴举认真耐心地回答、解释了与会代表提出的问题和疑惑,表示回去以后将对代表们提出的意见和建议进行认真研究,更加合理、科学地修订两个文件。最后,尹艺林对与会代表能自觉履行代表职责,主动收集教职工意见,积极参与涉及教职工切身利益文件制定的态度给予充分肯定,对与会代表提出的有关绩效考核等方面的意见,表示将通过有关渠道向职能部门和校领导反馈。

(/汪梅  /李金梅  审稿/尹艺林)

皖西学院工会

2016530