皖西学院第七届教职工羽毛球比赛圆满落幕
发布人:工会  发布时间:2016-12-22   动态浏览次数:317

皖西学院第七届教职工羽毛球比赛圆满落幕

123日至127日,皖西学院第七届教职工羽毛球赛在风雨操场成功举办。

本届比赛共有十个分会组队,60多名教职工参赛,其中年龄最大的队员已经年近花甲。比赛期间,队员们牺牲休息时间,克服天气寒冷,经过三个时间段的比赛。团体赛第一名至第五名(并列)分别是体育学院分会、机关第三党总支、电气学院分会、机关第二党总支、机关第一党总支和实验实训部。

取得男女混合双打第一名、第二名分别是体育学院分会的王海英、刘松和实验实训部的曾庆芳、李牛;男子双打(九十岁以上组)第一名至第五名(并列)分别是刘学忠、林森(机关第二总支),赵扬波、唐自政(机关第二总支),高潮、孙建刚(体育学院分会),韦传宝、陈云波(生工学院分会),孔敏、胡晓东(机关第二总支)和丁克武、胡永刚(机关第三总支)。男子双打(九十岁以下组):第一名、第二名分别是汪波、项亚光(体育学院分会),马先锋、赵阳(机关第三总支)

教职工羽毛球比赛是我校教职工传统的业余体育比赛项目,每两年举办一届,今年已是第七届。本届比赛由校工会主办、教职工羽毛球协会协办,比赛前后得到了体育学院领导和师生的大力支持。

业余文化体育运动的开展,对于广大教职工可以强健体魄、陶冶情操、培养友情,工会将一如既往地开展、开发更加丰富多彩的文体活动,为丰富教职工业余生活认真工作。