我校分工会和工会工作者被省教育工会通报表扬
发布人:工会  发布时间:2017-01-06   动态浏览次数:68

近日收到省教育工会《关于表扬安徽省教育工会工作先进集体和个人的通报》(皖教工﹝2016﹞47),我校材料与化工学院分工会校工会汪梅同志被通报表扬。

省教育工会为了为表扬先进,树立典型,发挥好先进集体和个人的示范带动作用,开展了此次评优活动,以表彰2014年以来全省各级教育工会和广大工会工作者围绕中心,服务大局,积极引导教育系统广大职工立足岗位、建功立业,坚持主动依法科学维权,着力构建和谐劳动关系,不断加强自身建设,维护职工队伍稳定和社会和谐,涌现出深受广大职工群众信赖和赞誉的工会工作先进集体、先进个人。

校工会根据《关于表扬安徽省教育工会工作先进集体、先进个人的通知》(皖教工﹝2016﹞19号)文件要求在分工会申报的基础上,按照规定程序组织推荐,经省教育工会审核、公示,材料与化工学院分工会校工会秘书汪梅分别获教育工会通报表扬先进集体和先进个人

评优活动是对我们各级工会工作者最大的鼓舞和鞭策,工会将以此为契机,引导广大工会工作者,不断加强自身建设努力提升服务意识和质量,把校工会建设成教职工最可信任的“职工之家”、工会干部打造成教职工最可信赖的“娘家人”。