我校女教职工受到安徽省教育工会通报表扬
发布人:工会  发布时间:2017-03-14   动态浏览次数:339

近日,安徽省教育工会下发《关于表扬安徽省教育工会女教职工工作先进集体、先进个人和先进女教职工等的通报》皖教工〔20177号)文件,文件通报表扬一批女教职工工作先进集体、先进个人和先进女教职工之友等。我校张莉为安徽省教育工会女教职工工作先进个人,王更生、江瑜为安徽省教育工会先进女教职工,尹艺林为安徽省教育工会女教职工之友,金萍家庭为安徽省教育工会文明家庭。

201611月,学校工会根据《关于做好安徽省教育工会女职工工作先进集体、先进个人和先进女职工工作推荐工作的通知》(皖教工【201661号)文件要求,在分工会申报的基础上,经工会委员会投票选举推荐尹艺林等为先进个人和先进女教职工之友候选人。

近年来,省教育工会为了在全省教育系统女教职工委员会、女教职工中开展表扬先进、树立典型活动,自2015年开始,组织开展评优活动,以表彰全省各级教育工会女教职工委员会在加强女教职工队伍建设和组织建设,维护女教职工合法权益和特殊利益,团结带领广大女教职工在深化教育事业改革发展中所涌现出的女教职工工作先进集体、先进个人和先进女教职工之友等。

希望我校受到表彰的先进个人发扬成绩、戒骄戒躁,努力工作、再立新功,从事女教职工工作的干部要以先进个人为榜样,认真学习习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,立足本职,不忘初心,为学校高水平大学建设贡献力量。(/汪梅    审核/徐开忠)