机械与车辆工程学院成功召开第二届教职工代表大会
发布人:工会  发布时间:2017-12-11   动态浏览次数:92

126,机械与车辆工程学院第二届教职工代表大会在机电楼机械学院会议室隆重举行。机械学院院长张晓东,副院长王洪新以及教代会正式代表14人参加会议。会议由大会主席团主持。
会议在雄壮的国歌声中开幕。在首先举行的预备会议上,代表资格审查小组组长邬志军作了代表资格审查情况的报告。随后代表表决通过了大会表决办法、主席团和秘书长建议名单,通过了大会议题及议程。

正式会议开始后,云浩首先致开幕词。他在致辞中说,本次大会是学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实学院“十三五”发展规划关键时期召开的一次重要会议,是学院站在新的历史起点,适应新形势、把握新机遇、谋求新发展的大会,希望广大教职员工团结一心、奋发努力,特别要发挥好教代会的积极作用。

接着,张晓东代表院行政作了院长工作报告,报告了学院一年来取得的成绩,分析了我院的现状和面临的形势,提出了下一年的奋斗目标和发展方向,并就我院近一年来财务预算执行情况进行了陈述。分工会主席邬志军作分工会工作报告,总结了分工会一年来的工作情况,提出了今后的工作目标。

随后,代表们分别就报告会内容进行了讨论,大家还结合工作实际情况和学院现状就下一步发展提出了意见和建议。闭幕式上,大会就两个决议(草案)分别进行了审议表决,大会一致同意通过了院长工作报告和分工会工作报告。

最后,云浩致闭幕词。他希望全院广大教职工要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓。认真落实好这次教代会精神,以崭新的精神面貌,创新的工作思路,务实的工作作风,使机械学院各项工作再上新台阶。

大会在国际歌中落下帷幕。

(文图/机械学院 审核/云浩)