工会组织青年教职工开展“品味春光 感受自然”户外拓展活动
发布人:工会  发布时间:2018-03-28   动态浏览次数:290

为丰富学校青年教职工文化生活,推动和谐温馨家庭建设,324日,学校工会组织分工会的中青年教职工及家庭人员近四十人,来到六安市郊的悠然南山,开展“品味春光感受自然”户外拓展活动,工会副主席李贤志参加户外拓展活动。

悠然南山度假区以欧式建筑风貌为载体,以生态运动、养老度假、亲子教育、团队拓展、休闲养生等文化旅游项目为核心,引领皖西运动休闲、生态养生潮流,成为华东地区高品质的生态运动、拓展教育的国家级运动文化小镇之一。

参与者们充满激情体验了高尔夫挥杆,与家人一起参观了运动文化小镇、南山恐龙乐园等休闲活动。此次户外拓展活动,为教职工和其家庭提供了一次亲近自然、感受春天的机会,给孩子带来了欢笑和快乐,丰富了教职工周末文化生活。(/工会审核/徐开忠)