皖西学院教职工参加六安第二届百公里毅行活动
发布人:工会  发布时间:2018-04-03   动态浏览次数:281

331,由共青团六安市委员会主办的六安第二届百公里毅行活动在万达广场激情开走,工会工作人员和教职工徒步协会成员近四十余人参加活动。为做好我校教职工参加毅行活动的组织工作,在校工会支持下,教职工徒步协会主动与组织方联系,积极在校内开展宣传动员,为参与者订制印有学校标志的T恤衫,邀请健身专业人士为毅行者服务。

毅行中,皖院教职工结伴而行,相互支持,相互鼓励。徒步协会时时与众行户外保持联系,解决必要的后勤保障,体现了皖院职工团队互助、负责协作的精神。毅行结束,我校教师汪希平耗时28小时完成100KM全程,胜利到达此次活动终点——金寨红军广场;陈波、谢成根、杨青、赵扬波、商圣虎、燕智博、李淮芬、汪锐、詹宁、秦凤艳、肖晓等11人完成50KM,到达活动半程点——独山苏维埃城。

毅行,锻炼的不仅仅是毅行者的体力,更是考验毅行者的意志;毅行中,明知很累,却坚持坚持!展示了皖院教职工不懈、坚持和刚毅的风采!厉害了,皖院毅行者!厉害了,皖院教职工!

据悉,六安第二届百公里毅行活动由共青团六安市委主办,安徽众行户外旅游发展有限公司、六安人论坛等承办,活动以“文明六安青春毅行”为主题,传导“梦想、行动、坚持”理念。活动参与人数达2500余人,在当下全民健身时代,弘扬了“我运动我健康我快乐”的运动精神,推动了大众健身、亲近自然的健康理念。(文//徒步协会 审核/徐开忠)