皖西学院第八届教职工羽毛球赛圆满落幕
发布人:工会  发布时间:2018-11-15   动态浏览次数:20

1111日至12, 皖西学院第八届教职工羽毛球赛在风雨操场圆满落幕,比赛由工会主办,体育学院协办。本届羽毛球赛分教职工团体赛、教职工单项赛两部分。其中,教职工团体赛有八个分工会组队参加;单项赛又分男女混双、双打九十岁以上(两位选手年龄之和)和双打九十岁以下(两位选手年龄之和)三个组别,十九个分工会近四十名队员参加了单项赛的三个组别比赛。

 

队员们是来自学校各单位的羽毛球爱好者,有校领导、教授和博士,校长刘学忠、副校长孔敏参加比赛,还有刚进学校的青年教职工。赛场上,队员们本着友谊第一、比赛第二的理念,发扬更高、更快、更强的体育精神,同场竞技,切磋球艺。整个比赛气氛热烈、精采纷呈,不时响起呼喊声、鼓掌声。

经过一天、一晚三个时段四十一场的紧张角逐,队员们终于分出彼此。团体赛取前六名,第一名由体育学院队获得,第二名至第六名分别由机关三总支、机关二总支、实验实训教学管理部、电气与光电工程学院、机关一总支分工会代表队获得。

单项赛中,男女混双组取前六名,第一名由刘学忠、张家勤获得,第二名至第六名分别由项亚光、王海英,贺莉、武杨超,吴敏、刘先锐,赵洋波、汪梅,王小艳、龚书生获得。双打九十岁以上组前三名,第一名由孔敏、林森获得,第二名、第三名分别是胡永刚、丁克武,韦传宝、陈云波。双打九十岁以下组取前四名,第一名由郝成伟、梁强获得,第二名至第四名分别由马先锋、王宁,杜成涛、张进思,马云、程军辉和宣平、杨洋(并列第四)。 (//陈波审核/徐开忠)