环境与旅游学院成功召开第二届教职工大会二次会议
发布人:工会  发布时间:2018-12-25   动态浏览次数:58

1219下午,环境与旅游学院在知行楼415室召开第二届教职工大会二次会议,学院全体教职工出席会议。会议由学院党委书记王永主持。

第一次全体代表会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。学院院长黄润代表学院行政作学院工作报告,报告全面回顾了过去一年的工作,过去一年,学院在学校党委和行政的正确领导下,学院党政班子围绕地方应用型高水平大学建设目标和学校的工作部署要求,牢牢抓住“学科专业建设”“人才队伍建设”和“条件保障建设”等主要工作环节,带领全院师生员工深化改革,奋力拼搏,学院各项事业取得了显著发展。同时,报告也对2019年工作进行了认真谋划,2019年,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引和,认真贯彻党的十九大和全国教育工作大会精神,在校党委和行政的坚强领导下,紧紧依靠全院教职员工,全面加强专业、学科、课程、师资队伍和教学质量监控与保障体系等内涵要素建设,抢抓机遇,奋发有为,主动适应新常态,不断提高学院的人才培养质量,为学校地方应用型高水平大学建设做出应有的贡献。会议还书面听取了分工会工作报告以及学院2019年度工作要点。

根据会议安排,参会人员分成两组对院长工作报告、分工会工作报告以及学院2019年度工作要点进行了热烈、充分的讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。

在主席团次会议上,主席团听取了各小组(组长)讨论情况的汇报,并表决通过了《会议决议(草案)》。

1720分,举行第二次全体会议。会议表决通过了院长工作报告、分工会工作报告、学院2019年工作要点以及会议决议。

最后,王永致闭幕词,他强调,此次会议的成功召开是全院教职工智慧的结晶,是学院民主管理的集中体现,学院将以此为契机,不断提升科学化、民主化、规范化管理水平。他希望全体教职员工积极认真贯彻好会议精神,不断树牢“四个意识”,增强“四个自信”,进一步树立立德树人、质量兴院的理念,全身心地投入到学院各项事业发展中去,积极争创一流业绩,共同为环旅学院更加辉煌灿烂的明天献智出力。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

(文/图 刘吉平 汪雨辰/王永)