实训部成功召开第一届教职工代表大会第二次会议
发布人:工会  发布时间:2018-12-28   动态浏览次数:69

20181225上午,实验实训教学管理部第一届教职工代表大会第二次会议在敏行楼文科综合实训中心三楼录播教室隆重举行,26名代表出席本次大会。

    开幕式后,实训部主任蒋文斌作了题为《改革创新砥砺前行 奋力开创实训部建设发展新局面》的工作报告,报告从党建、教学、科研、师资、管理、财务等六个方面全面总结了2018年工作及取得的成效,认真梳理了工作中存在的主要差距和问题,提出了当前和今后一段时期改进工作六个方面主要思路和举措。蒋文斌在报告中号召大家在今后的工作中,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,统一思想、提高认识、振奋精神、求真务实,凝聚全体教职工的智慧和力量,扎实推动部门内涵建设,在服务中求生存,在贡献中求发展,奋力开创实训部建设发展新局面。

会上,实训部分工会主席陈尚达书面作了《筑牢四个意识 刷新工作思路 助力学校高水平大学建设新作为》分工会工作报告。

分组讨论会上,与会代表围绕实训部主任工作报告和分工会工作报告进行了认真、充分的讨论,并结合工作实际从不同角度,对实训部的今后的发展提出了许多建设性的意见和建议

闭幕式上,全体代表通过举手表决的方式一致通过了实训部主任工作报告、分工会工作报告以及大会决议草案。实训部第一届教职工代表大会第二次会议在庄严的国际歌声中落下了帷幕。(文//实训部 审/蒋文斌)