艺术学院召开第二届教职工代表大会第二次会议
发布人:工会  发布时间:2019-01-03   动态浏览次数:13

20181229上午,艺术学院第二届教职工代表大会第二次会议在艺术楼会议室召开,会议由艺术学院党委书记罗伟主持,艺术学院教职工代表参加了会议。


大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,
院长方福颖代表院行政作《学院行政(含财务)工作报告》。他总结回顾了2018年艺术学院在学科专业建设、师资队伍建设、科研和社会服务、文化传承与创新、实验室建设、实习基地建设、团学工作、经费使用情况等方面工作,客观分析了学院发展面临的困难和存在的问题,并提出了下一阶段学院发展的工作目标和努力方向。分工会主席陈双梅代表分工会作了工作报告,简要回顾了分工会2018年来在工会自身建设、参与民主管理、各项活动开展等方面所做的工作,对2019年分工会工作提出了目标和建议。

与会代表在认真听取两个报告后,按照既定分组,在组长邓启亮、王泉、秦厚威带领下开展热烈讨论。与会代表充分肯定了院长工作报告和分工会报告,对今后学院各项事业的发展提出了意见和建议。

讨论结束后,罗伟主持召开了主席团会议,各组组长详细汇报了各组讨论情况,讨论通过了《艺术关于院长行政(含财务)工作报告的决议(草案)》和《艺术学院关于分工会工作报告的决议(草案)》。

在第二次全体会议上,全体代表举手表决,一致通过了《院长工作报告》和《分工会工作报告》。最后,罗伟做总结讲话,他希望全体与会代表,认真学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及全国教育大会精神,深入贯彻皖西学院第三次党代会2018年年会精神,不断进取,开拓创新,以专业评估为抓手,全面落实本次会议确定的各项工作任务,为艺术学院各项事业发展,为学校高水平大学建设而努力奋斗!(文、图/艺术学院审核/罗伟)