皖西学院教职工首届三对三篮球赛圆满落幕
发布人:工会  发布时间:2019-12-23   动态浏览次数:362

127——1215,皖西学院首届教职工三对三篮球赛在学校风雨操场成功举办。

赛前,篮球协会积极收集教职工篮球爱好者的建议与想法,精心筹备赛事。本次比赛有十多个分工会组织队参赛,有的单独成队,有的联合组队。赛场上,队员们热情高涨,寒冷的天气怎么也掩盖不住大家参赛的激情,场上是对手,场下是朋友,场上的激烈拼搏与场下的欢声笑语相呼应。

经过一周的征战,体育学院队最终获得冠军,机关一总支队、金数学院与外语学院联合队分获比赛第二、第三名。通过比赛,教职工篮球爱好者们加强了交流,增进了友情,提高了球技。赛后,大家纷纷表示:这样的活动要坚持办下去!

比赛由学校工会主办,教职工篮球协会承办,赛事得到了体育学院的大力支持。(文图刘泽盛审核徐开忠)