我校成功举办“皖西学院第二十一届体育运动会教职工健步走比赛”活动
发布人:工会  发布时间:2021-10-26   动态浏览次数:10

1023日下午,我校第二十一届体育运动会教职工健步走活动在学校田径场拉开了帷幕,在各分工会的积极组织下,来自全校的84名教职工参加了此次活动。学校党委副书记卢义忠,党委委员、工会主席左绪东,工会副主席邓启亮到达比赛现场为参赛的教职工鼓掌加油。


比赛分为四个组别依次进行。大家个个热情高涨,沿着既定路线开始了健步走活动。比赛过程中,教工们足下生风,互相支持鼓励,在轻松的氛围中完成了比赛任务,尽情享受着运动带来的快乐。


此次活动充分展现了我校广大教职工积极向上的精神风貌,同时也在工作繁忙之余为广大教职工提供了放松身心、锻炼身体的机会。参赛选手纷纷表示要养成积极参加体育锻炼的良好习惯,保持良好的身体和精神面貌,更好的工作和生活。要创造全校参与的良好氛围,推动学校体育运动的大力开展,繁荣校园体育文化,让全民健身、全面发展成为学校校园中的一道靓丽风景线。

(文、图/汪梅  审核/左绪东)