学校召开教代会执委会第四次会议
发布人:工会  发布时间:2022-12-08   动态浏览次数:83

126日上午,在校第二会议室,党委副书记、执委会主任卢义忠主持召开第五届教代会执行委员会第四次会议,执委会委员出席会议。科研处韩邦兴、教务处蔡峻岭及工会工作人员列席会议。

会议审议了科研处提交的《皖西学院高水平成果业绩奖励暂行办法》(征求意见稿)。韩邦兴从文件的基本内容、修订的目的、论文奖的设置等方面,简要介绍了修订情况,并对文件征求意见稿作了详细解读。教代会执委经充分讨论,提出建设性意见和建议。与会执委会委员通过举手表决,一致通过该文件。

卢义忠要求,相关部门结合会上提出的意见和建议,修改后报学校讨论通过。(图//工会  审核/左绪东)