学校召开教代会执委会会议
发布人:工会  发布时间:2023-06-14   动态浏览次数:10

613日下午,皖西学院第五届教代会执委会在校第三会议室召开第八次会议,校党委副书记、教代会执委会主任卢义忠出席并主持会议,校教代会执委会委员出席会议,校党委委员、组织部长吴承林、副部长程杨,办公室主任王永,人事处长宗瑜,基建处长罗伟及工会工作人员列席会议。

会议第一项内容,审议了校党委组织部提交的《皖西学院2023年度综合考核实施方案》,吴承林从方案的起草过程、方案的调整内容两个方面进行了详细介绍说明,对考核内容、指标进行了详细解读;部分委员对少数考核内容和指标提出了修改建议。经过参会执委会委员表决,一致通过该方案。

会议第二项内容,审议基建处提交的《皖西学院东门入口方案》,执委会委员对基建处提请审议的三套方案进行了认真审议,提出了意见建议。

卢义忠要求两个部门认真听取执委会委员的建议,对方案修改后上报学校会议审定。(图//赵洋波 审核/左绪东)