皖西学院召开教代会执委会
发布人:工会  发布时间:2023-09-21   动态浏览次数:10

920日上午,在工会三楼多功能厅召开五届教代会执委会第十一次会议,工会主席、教代会执委会副主任左绪东主持会议,校教代会执委会委员出席会议,人事处处长宗瑜、副处长王应东、校医院院长张本艳列席会议。

会议首先审议、讨论了人事处提交的“关于优化调整教职工误餐补助办法的汇报”和“关于《皖西学院企业年金方案》制定情况的汇报。宗瑜和王应东分别对办法和方案进行详细解读和汇报,并对具体内容及依据进行了说明。部分执委就文件的部分内容提出了意见、建议,参会执委表决一致通过了两个文件。

会议还审议了后勤保障处提交的修改《皖西学院教职工医疗补助管理办法(暂行)》,校医院院长张本艳围绕文件内容进行了详细解读;执委们对文件中的个别条款进行了深入了解和讨论,并提出了修改意见。参会执委表决一致通过了修改意见。(图//赵洋波 审核/左绪东)