皖西学院女职工委员会召开女工工作会议
发布人:工会  发布时间:2024-03-15   动态浏览次数:10

314日下午,皖西学院第五届女职工委员会第二次会议在怡和楼三楼会议室召开,工会主席左绪东出席会议,皖西学院第五届女职工委员会全体委员参加会议,会议由校女工委主任张伟琴主持。

会议首先传达了安徽省教科文卫体工会女职工委员会一届三次会议精神;集体学习了习近平总书记关于妇女工作的一系列重要论述和《安徽省女职工劳动保护特别规定》等相关内容。

会议围绕如何开展2024年学校女工工作进行交流发言。与会女工委员分别围绕2024年学校女工重点工作谋划、女工活动安排、基层女工委员会组织建设、女教职工素质提升、女教职工权益维护、发挥女教职工榜样作用等方面进行了交流研讨。

最后左绪东对女工委工作提出要求并做总结讲话。一加强业务知识学习,提升履职能力,为学校高质量发展发挥半边天作用。二要充分发挥女工委作用,积极为女同胞排忧解难。三要广泛调查研究,积极为学校工会工作建言献策。四要积极开展女职工系列活动,丰富女教工精神文化生活;定期召开女工委会议,研究部署相关工作。(文/图 汪梅   审核/左绪东)