阜阳师范大学工会来我校工会调研交流
发布人:工会  发布时间:2024-03-27   动态浏览次数:10

3月26日上午,阜阳师范大学工会主席魏文霞、女工委主任图书馆馆长王申红、工会副主席高曦一行来我校工会调研交流,校工会主席左绪东以及校女工委主任后勤保障处副处长张伟琴、工会副主席邓启亮、文传学院党委副书记分工会主席黃群、艺术学院党委副书记分工会主席薛荷等参加调研交流,左绪东主持座谈会。

座谈会上,左绪东对她们一行到来表示热烈欢迎,并就我校教代会和二级教代会制度建设、青年教师教学创新大赛组织策划、工会经费管理和工会福利招标采购、女工工作、职工之家建设、文体活动开展等方面工作进行详细介绍,双方就相关工作进行广泛深入的交流。

会后阜阳师范大学工会同仁参观了校工会教职工活动中心、工会驿站和植物园。魏文霞一行对皖西学院工会热情接待和工作经验介绍表示感谢,对皖西学院工会工作取得的成绩表示肯定。(图/文/赵洋波  审核/左绪东)