分工会报账必须做到的事项
发布人:工会  发布时间:2021-02-25   动态浏览次数:10



按照上级工会和学校财务的有关规定,分工会经费报销需要注意的事项如下:

1、工会活动报销原则上不再有现金支付,使用对公账号转账或转账至个人公务卡、银行卡。报销为纸质手填报销封面。

2、开展文体活动报销时,要附参加人数、活动通知(或计划)等材料。因活动需要购买文体用品时(包括比赛服装、鞋子),必须填写“皖西学院采购申请表”和“皖西学院零星采购活动记录表”;物品清单应加盖与发票相同的公章,并在物品领用单上签字(所有领用人),再加盖二级单位公章,否则无效。

3、发票票面必须保持整洁,所有经办人、证明人、审批人等签字都必须在报销封面上填写,一定不能在发票上签名、涂改等。

4、省教科文文体工会从20201120日起,对工会报账开票信息作明确规定。如开票信息错误,财务将不予报销。各分工会报账人员务必注意:

皖西学院工会开票信息----名称:中国教育工会皖西学院委员会;

统一社会信用代码为:8134 0000 3367 2791 6H

开户银行:中国农业银行股份有限公司六安解放路支行,

账号:1204 0301 0400 1478 3

上述事项,各分工会要做到熟知,做到正确履行发票审批手续,顺利报账。谢谢各位的配合!

备注:工会预算代码 002011214  ;工会公用经费

附件1:皖西学院采购申请表.docx

附件2:皖西学院零星采购活动记录表.docx

附件3:xx活动比赛服装(或奖品)签领表.xls  


校工会

2021225